Daily Archives: April 16, 2019

sewa motor jogja

Sewa Motor Jogja

Nggak Usah Bingung, Ini Tempat Sewa Motor Jogja Dekat Stasiun Lempuyangan yang Murah

Kamu tau nggak, ada stasiun selain stasiun Tugu yang juga menjadi pintu masuk Jogja? Namanya stasiun Lempuyangan, lokasinya masih berdekatan dengan stasiun Tugu. Lewat stasiun ini, kamu juga bisa mengunjungi Malioboro, dan tempat-tempat hits Jogja lainnya. Supaya lebih mudah dan hemat, kamu harus cari tau tempat sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan.

Kenapa sih sewa motor lebih direkomendasikan? Di Jogja itu banyak sekali tempat yang harus kamu datangi. Mulai dari tempat bersejarah, kuliner, belum lagi kalau ada kenangan di sudut-sudut tertentu. Dengan menyewa motor, kamu bisa menghemat biaya transportasi, perjalanan lebih fleksibel, dan tidak terhambat oleh kemacetan.

Pilihan Motor yang Cocok Untuk Jalan-Jalan dalam Kota

Hubungi kami saja jika kamu butuh jasa sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan. Ada banyak pilihan motor sesuai selera dan kebutuhanmu. Soal harga jangan khawatir, masih terhitung lebih hemat daripada kamu pakai transportasi umum. Inilah motor yang kami sediakan:

  1. Rasakan Sensasi Jogja Masa Lalu dengan Keliling Kota Pakai Skuter Honda Scoopy

Jogja sekarang itu beda dengan Jogja dulu. Tapi jangan sedih, kamu tetap bisa merasakan sensasi Jogja di masa lalu dengan skuter Honda Scoopy. Mengelilingi kota dengan motor ini bikin kamu seperti ada di beberapa tahun silam.

Motor ini cocok dipakai oleh pria maupun wanita. Desainnya yang simple dan klasik membuat kamu terlihat stylish old-fashioned. Biar kata kuno tapi tetap keren, begitu lah kira-kira. Motor Scoopy memang didesain untuk jalan-jalan dalam kota. Apalagi dilengkapi dengan kapasitas bagasinya yang besar.

Tak hanya di bagian pengemudi, sebagai penumpang pun kamu akan merasakan kenyamanan yang sama. Jok yang lebar membuat kamu sepanjang perjalanan bebas dari pegal. Belum lagi konsumsi bahan bakar yang irit. Pastinya kamu nggak nyesel menjadikan Honda Scoopy sebagai teman jalan. Dapatkan motor Honda Scoopy di tempat kami yang merupakan penyedia jasa sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan hanya dengan Rp 79.000/24 jam.

  1. Biar Keliatan Gagah, Pakai NMAX Aja!

Kalau kamu bertubuh besar atau ingin keliatan gagah, kami yang menyediakan jasa sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan punya jawabannya. Pakai motor NMAX sebagai transportasi kamu selama di Jogja. Body motor yang besar, bagasi luas, jok lebar, dan hemat bahan bakar. Apalagi yang kamu cari? Motor NMAX adalah pilihan yang tepat jika ingin bergaya trendy.

Biarpun motor ini tergolong besar, tetap nyaman kok dipakai untuk jalan-jalan dalam kota. Suara mesin pun halus sehingga tidak mengganggu pengendara lain layaknya motor besar lainnya. Bagian depan yang luas membuat si pengemudi leluasa berganti posisi kaki saat macet. Jadi motor besar ini anti pegal.

Uniknya, motor skutik ini memiliki lampu depan berwarna putih. Lampu LED bersinar lebih terang di malam hari tanpa mengganggu penglihatan pengendara lain. Dengan begitu, kamu bisa jalan-jalan sampai malam tanpa harus khawatir jarak pandang yang terbatas atau kegelapan di tengah jalan.

Biaya sewa motor ini mulai dari Rp 149.000/24 jam. Kalau kamu takut ribet, kami bersedia mengantar ke lokasi sesuai kesepakatan. Begitu pun kalau sudah selesai digunakan, tim kami siap untuk mengambilnya kembali.

  1. Bisa Juga Lebih Simpel Pakai Motor Matic Seperti Beat, Vario, dan X-Ride

Motor ini cocok untuk yang nggak aneh-aneh. Yang penting bisa keliling kota, ketemu teman-teman, dan daftar liburan terpenuhi. Untuk yang begini, sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan pun punya solusinya. Kami menyediakan beberapa varian motor matic, seperti Honda Beat, Vario, dan X-Ride.

Masing-masing motor punya keunggulannya sendiri. Tapi satu yang pasti, semuanya irit bahan bakar. Jelas saja karena kami ingin kamu menikmati liburan tanpa terbebani biaya transportasi. Selain itu, motor jenis ini pun sangat mudah digunakan sehingga peminatnya juga banyak.

Harga sewa untuk tipe Honda Beat adalah Rp 69.000/24 jam. Sedangkan untuk tipe Vario mulai dari Rp 89.000/24 jam. Terakhir, untuk X-Ride bisa disewa dengan harga Rp 69.000/24 jam.

  1. Buat yang Terbiasa dengan Motor Bebek, Motor Supra Bisa Jadi Pilihannya

Siapa yang tidak mengenal motor bebek satu ini. Sampai sekarang motor Supra masih banyak diminati karena nyaman untuk perjalanan dalam kota. Bentuknya yang ramping bikin kamu bebas bermanuver di tengah kemacetan. Motor ini bikin kamu gesit saat menyalip di jalan dan belokan. Cukup tangguh juga ketika menghadapi tanjakan.

Sama seperti motor matic di atas, motor Supra tergolong irit untuk urusan bahan bakar. Jadi kalau kamu punya banyak destinasi dalam kota, nggak perlu khawatir soal biaya bensin. Banyak orang yang cukup sekali saja isi bensin full sudah bisa ke banyak tempat.

Kami memberikan harga rental motor Jogja ini mulai dari Rp 69.000/24 jam. Ini adalah harga terbaik yang kami tawarkan. Bisa nego kalau kamu mau sewa lebih dari 24 jam. Tinggal hubungi tim kami dan ajukan waktu sewa yang kamu inginkan. Kami akan berikan paket harga terbaik.

  1. Coba Pengalaman Off-Road di Jogja dengan Motor KLX

Wisata Jogja memang bukan hanya dalam kota. Kamu bisa bikin pengalaman liburan yang lain selama di Jogja, misalnya off-road. Kami sebagai penyedia jasa sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan menyediakan motor off-road yang masih bisa juga dipakai dalam kota. Ada motor KLX yang cocok dengan rencana liburan seperti ini.

Desain motor ini gagah, cocok untuk jalanan tanah dan berlubang. Meskipun begitu, masih tetap ramah dengan jalanan aspal. Motornya nyaman untuk dibawa dalam berbagai kondisi karena memang didesain untuk 2 jenis medan. Kalau kamu ada teman, masih bisa kok diajak berboncengan dengan motor ini.

Harga sewa motor ini mulai dari Rp 169.000/24 jam. Harga yang sesuai dan cukup terjangkau untuk ukuran sewa motor off-road. Jika dibandingkan harus menyewa di lokasi off-road, harga ini jauh lebih murah karena kamu bisa juga memakainya untuk di dalam kota.

Itulah beberapa pilihan motor yang bisa kamu pakai selama berada di Jogja. Kami sebagai penyedia jasa sewa motor Jogja dekat stasiun Lempuyangan melayani selama 24 jam setiap harinya. Jadi begitu rencana liburan kamu sudah fix, bisa langsung hubungi kami untuk penyewaannya. Cukup chat ke nomor Whatsapp yang tertera pada situsĀ  https://www.armadarent.com/ dan silahkan melakukan pemesanan lewat tim kami.